Donnerstag, 18.10., 19 Uhr

A U S S T E L L U N G S E R Ö F F N U N G

Sebastian Pütz. Vor einem Bild 19.10.2018–06.1.2019

Nach Ruprecht von Kaufmann haben wir uns für unsere zweite Ausstellung in diesem Jahr für einen Künstler entschieden, der sich explizit mit dem BILDbegriff auseinandersetzt und sich dabei auf Motive wie Bäume und Pflanzen konzentriert: Sebastian Pütz ist Fotograf (*1975) und arbeitet in Leipzig und Erfurt. Sein Studium hat er an der Hochschule für Grafik und Buchkunst absolviert. Seit vielen Jahren durchstreift Sebastian Pütz während ausgedehnter Wanderungen den Thüringer Wald und nutzt ihn als Motivquelle. Sein Interesse gilt aber auch der historischen Fotografie insbesondere dem englischen Fotopionier Henry Fox Talbot (1800–1877).

Ort: Kunsthalle Erfurt

..

Reiseanmeldung

Information

Zur Anmeldung für unsere Reisen verwenden Sie bitte ab sofort das Formular REISEANMELDUNG.

Es ist an den entsprechenden Stellen unter VERANTALTUNGEN > AKTUELL oder hier zu finden.

Reiseanmeldung

Erfurter Kunstverein e. V.

E-Mail : info@erfurter-kunstverein.de
Internet : www.erfurter-kunstverein.de